Kerjaan Suami

Pengen ceritain #RumahTanggaTAP sprti orang2 tp saya LDM sama suami jd ketemunya sebulan - 2 bln sekali. Kl ktmu uda gak mikirin kerjaan rumah, waktu yg singkat kita gunakan utk jalan2 bareng anak biar happy, krna mnrut aku mengurus anak pun salah satu tangung jawab dalam rumah tangga dan no 1 jd harus di lakukan sama2. Kerjaan rumah mah nanti aja dulu abis pulang jalan2 ?

1 Tanggapan

Iya bun, karna kita juga butuh liburan biar gak mumet ngurusin kerjaan rumah terus Selain anak seneng diajak jalan sm papanya, papanya jadi selalu dirinduin buat pulang

5y ago

Iyaa bun bener banget brsih2 rumah bsa kapan aja kalo waktu bareng suami kan hanya sekali dalam sebulan. Quality time bangetttt