BAKSOoooooooo

Pengen banget makan Baksooooooo. Smpe termimpi2 ?? Padahal bru minggu kmren makan bakso. Biasanya Kurang doyan bakso. Tp Sejak hamil kok gila baksoo aja yg di inginkan. Gmn ini ya bundaaaa smuaaaa

15 Tanggapan

Makan aja bu, aku selama hamil lagi gila gilanya makan mie, bakso .. seger rasanya .. tapi aku siasatin kalau pesen g pake micin/micinnya dikurangin ..

Kalo saya sblm hamil hampir tiap hari suka mkn bakso tapi pas hamil baru ngebayangin aja udah mual😣 udah nggak suka lagi mkn bakso

Mkn aja bun kn ad dging ny jg dlem ny.. Klo aq lg hamil malah off baso bun.. Bru nyium bau ny aja dah ennek.. Pdhl dlu suka bgt

5y ago

Sama bgt ky aku mba haah

Saya mah dr sebelum hamil doyan bgt bakso. Skg pas hamil klo pgen mah yaa makan aja...yg penting g pake saus2 bund...

Hajar aja bun.. asal jangan sampai setiap hari. Dan jangan kebanyakan sambal nya..takut nanti bunda skit perut.

Wktu hamil muda saya hampir seminggu sekali makan bakso bun.. Alhamdulillah amaan Skrg udh hampir 9bln nihh

Gpp bun makan aja.. ga usah nahan2.. namanya jg pengen, yg pntg ga setiap hari..

Makan aja bun.. gpl kog

Aku suka makan bakso

Makan aja bun ga pp