Pengen banget dapat anak cowok deh. Selain memang atas izin Tuhan, boleh dong usaha. Kalau ada yang punya tipsnya, boleh dong di share :D

12 Tanggapan

Suami blg, kalau mau laki, lakukan Setelah puncak masa subur. Jd klo.masa subur tgl 10, lakukan tfl 11 12 or 13. Kalau cewek sebelumnya. Dia Qadarullah sukses dg 2 anak cowok. Pdhl aku mau cewek wakakaka. Tp biarin deh. Dia br kasih tahu pas kelamin anak kedua ketahuan bbrp bln lalu lol

mf jawaban sya agak intim,, tp ini tips dr dokter kandungan sendiri kalo ingin anak laki2 coba saat melakukan hubungan memakai gaya doggy style dan pas masa subur 3 hr setelah mens. sy ikutin saran dokter alhamdulilah berhasil skrg saya punya anak cowo.

5y ago

mens trakhir gtu bun?

Yang istri banyak makan daging-dagingan, si suami banyak makan sayuran. Banyak juga makan buah pisang bun. Dicoba aja. Selain itu juga kayak kata bunda shirei, berhubungan pada saat puncak masa subur. Semoga berhasil :D

Kata orang jaman dulu sih, banyak makan daging merah selama kehamilan bun. Tapi coba tips disini deh> https://id.theasianparent.com/ingin-cepat-hamil-bayi-laki-laki-ikuti-tips-ini/

Kl saya dulu dianjurkn tidur miring ke kanan, makan makanan jgn terasa asin. Katanya gen Y Lemah terhadap zat asin atau garam. pujiTuhan anak saya cowok. Trus saya

Bnr jwbn Shirei shou bun, sy gk sengaja dh buktikan & ank sy cowk..hamil jln 3bln dh kliatan jenis kelamin nya, sneg bgt bs buat jagain ma2nya.

Sama bund, sy sdh pny 2 anak cew, sy juga berharap banget pny anak cowo 2 tahun kedepan. Kemungkinan sy mau program jenis kelamin ke spog

5y ago

bund info dong klw ciri2 anak cewe wktu hamil gmn?

Mngkonsumsi mkanan asin & mkannya kering(gk prnah mkan brkuah),,trus prbnyak mkan ikan mudh2an aj

Kalo saya pengen dapat anak cewek soalnya kalo anak cocok dah 2butuh 1anak perempuan😅😄

5y ago

Sama bun.... Ini hamil ke 3 semoga cewek

promil energen kacang hijau bun sma prenagen esensis . folavit .ever e .