Penguat kandungan

Pengalaman nya dong Bun yang dikasih penguat kandungan sama dr obgyin ... Kira² ada efek nya ga Bun ..apakah si dd nya bisa trus sehat sampai kehamilan bulan nya

7 Tanggapan

Bun konsumsi penguat adalah salah satu ikhtiar supaya dedeknya kuat sampai lahiran Insha Allah bun kita berdoa aja, efeknya kalo di aku gak ada bun aku konsumsi sampai week 13. Mungkin ada beberapa yg dapet efek mual, di aku Alhamdulillah aman. Semangat bunda😊

9mo ago

iya Bun ,bismillah ,soalnya saya ada riwayat anak 2 lahir prematur usia 7bulqn dan 8bulan ... meninggal .. dan skrang memasuki 7bulan suka kontraksi2 gtu maknya dikasih obat pnguat sama dr

klo penguat itu fungsi ny untuk menguatkan si janin agar tetap mnempel d rahim klo bisa ga lepas dr rahim GT jd ga ad efek ny apa² sii mnurut ku Alhamdulillah jd sehat aman y doa ny aj bisa bertahan smpe lahiran 🤲

saya 3 bulan diresepin penguat kandungan terus bun. karena ada riwayat keguguran. allhamdulillah dedeknya sehat ini masuk 27 week. efeknya di saya jadi susah tidur kalau malam, dan wajah jadi breakout bun.

9mo ago

iya bun kata dokter saya ada beberapa penguat kandungan yg memang membuat mual bun. merknya apa ya bun? selain susah tidur dan breakout, kadang saya malah ngantuk banget tak tertahankan waktu awal² minum.

Alhamdulillah aku minum penguat anak lahir sehat selamat. aku ada riwayat keguguran 2kali dan hamil ke 3 pendarahan sampe 4 bulan lahir sehat selamat

9mo ago

saya malah skrang 28minggu konpal trus bund ,mknya direspin dr obat penguat ditakutkan seperti sblum nya prematur

insyaAllah harusnya gaada efek yg jelek dr penguat kandungan.. apa lg sesuai resep spog karena kmrn aku minum penguat kandungan sampe week 20😀

9mo ago

mudhn²n sehat terus ya moms

Aku minum bun untuk 2 mggu di awal kehamilan di UK 6-8w, efeknya mgkn mual muntah parah + keputihan berlebih..

9mo ago

mudhn²n diaku ga ada efek ya bund .. dan sehat terus dd bayinya sampe persalinan nanti

mnta doanya ya Bun ,biar sehat semua nya ,, 😇