Gerakan halus

Pengalaman moms disini, kpn pertama kali sadar merasakan gerakan halus/kedutan pertama kali?

21 Tanggapan

12w bun, waktu miring kiri tangan dibawab perut eh kok ada yg berkedut saya kira detak jantung saya tp ternyata dedek alhamdulillah. semoga bunda disini yg sedang mengandung diberikan kemudahan dan kelancaran sampai melahirkan. aamiin 🤲🏻🤲🏻

saat usia kandungan 17weeks bund.. udh gerak dikit2.. skrg di 20weeks udh jelas bgt kalo nendang 🥺👶

Hamil pertama 20 minggu , hamil kedua 18 minggu , hamil ketiga 13 minggu😁

18 week sudah merasakan gerakannya 19 week malah ke aktif banget bund

15weekday4 udh ngerasa tp msih halus kdi kdang gk ngeh klo gerak

16w bun, tapi tiap orang berbeda-beda. don't worry 😊

sekitaran 17-18w, itu yg udh jelas bgt kedutan gerakan janin

16week hamil anak pertama. alhamdulillah

Alhamdulillah 18w kedutan halus, btw anak pertama

16week kalau saya, tapi setiap bumil beda²