melahirkan

Pengalaman ku melahirkan sambil menangis,, emang apa salahnya???, ini juga kali pertama aku melahirkan. ga kuat iya, tapi rata rata nganggap nya lebay. Aku cuma meluapkan seluruh emosi dan tenaga. tapi sedihnya ya dianggap terlalu lemah, padahal ku tau semua wanita yg melahirkan merasakan hal yg sama. bukan disemangatin malah dibikin sedih juga sama bidan . . alhamdulilah my baby sekarang udh berusia 13 hari.

1 Tanggapan

yg bilang lebay mungkin tingkat rasa toleran sakitnya tinggi ya, wajar lah nangis orang sakit kok