pengalaman bunda"

pengalaman bunda" yg anaknya pernah kolik dong bund#bantusharing

2 Tanggapan

pijat bun, habis nyusu disendawain. waktu itu pernah pijat kolik di baby care, bidannya kasih saran juga kl ASI, bundanya kurangin makanan pemicu yg bikin banyak gas kayak teh, kopi, soda, pedas. kl anak saya terbantu juga sama buds calming rub cream.

3y ago

anak saya full sufor bund

pijat ilu dan gerakan gowes bu, sendawakan sehabis nenen.. skin to skin

3y ago

sudah bund, kira" sembuhnya umur berapa ya bund, anakku umur 2bulan