Sleep training

penerapan sleep training mulai usia berapa moms , bagi pengalaman nya dong moms untu yang sudah nerapin ke debay nya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #firstmom

1 Tanggapan

ank sya mlai bsa sleep training di usia 5 bulanan kya nya,, jdi jm tdur pagi dn mlem ny tetep jm sgtu,, klo pagi jm 8/9an udh tdur lgi,, klo siang agk ga teratur trgntung dia tdur pagi ny lama atau engga,, klo malem jm 7 udh hrus masuk kamar wlau realita ny ga lgsg tdur, yg pnting udh persiapan,,