Yuk, mulai menghitung tendangan janin!

Penelitian telah menunjukkan bahwa menghitung tendangan janin dapat membantu mendeteksi gerakan janin yang menurun. Gerakan janin yang menurun bisa saja merupakan tanda fetal distress (kondisi yang menandakan bahwa janin kekurangan oksigen). Yuk, mulai menghitung tendangan janin! #ProjectSidekicks #TAPSidekicks #CountBabyKicks

Yuk, mulai menghitung tendangan janin!
6 Tanggapan

uwuuuhhh gemes td si debay sy pancing dg menekan perut dg 1 jari ll si debay sll merespon,jd gemes sndiri,alhmdulillah aktnya...

jika gerakan janin berkurang dan gak sekencang sebelm nya itu sebab nya apa yaa?? setalah ke bidan detak jantungnya bagus tapi

gerakan aktif si dede waktu umanya berbaring kesebelah kiri atau kanan, atau tdk pda malam hari sangat aktif skli

ya

👍

p