Terapkan sejak dini, ini 6 cara mengajarkan anak sholat

Pendidikan agama sangat penting diterapkan pada anak sejak dini untuk membangun karakter positif. Bagi Parents yang Muslim, pendidikan kerohanian ini bisa dimulai dengan cara mengajari anak sholat. Berikut 6 cara mengajarkan anak sholat! https://id.theasianparent.com/mengajari-anak-sholat/web-view/?pinned=post

19 Tanggapan

kalo anakku yg umur 22 bln sll aku ajak tiap mau sholat, walaupun pada akhirnya mlh duduk dipangkuanku atau suami waktu kita duduk, atau naik kepunggung waktu kita sujud, tp ttp awalnya sll aku ajak, dan aku ksh sajadah sndri kalo yg umur 9 bln pling aku tarok kasur aja, tau kalo emaknya solat bakalan diem ngliatin aja

4y ago

kmren2 sich santai bund skrg yg agak stressnya krna siadik mulai usil, si kakak mulai jahil🤣🤣,

Makasih infonya.... Bermanfaat sekali 😘

sangay bermanfaat infonya terimakasih ✨

selalu mengajak untuk berjamaah 😊

sangat bermanfaat infonya

Terimakasih infonya

Bagus infonya nih ❤️

makasih infonya min😘

Makasih min infonya

mksih info'a yoo