Trimester1 bagaimana jika keluar darah sedikit apakah berbahaya

Pendarahan trimester 1

11 Tanggapan

3mo ago

Makasih infonya bunda😇

sama bun aku juga waktu TM 1 pemdarahan tanpa ada rasa mules atau nyeri,, aku langsung kedokter,, di kasih obat penguat kandungan dirawat semaleman alhamdulillah bayiinya tidak knapah2

saya juga pernah flek TM 1 tpi langsung ke dokter. jd ttp diperiksa yah bun, biar bisa di antisipasi lebih cepat. Semoga kandungannya ttp sehat2 yah bun. semangat para bumil🥰

3mo ago

iya terimakasih masukan nya bun

keluar flek tipis aja harus langsung periksa ke obgyn bund, apalagi pendarahan.. langsung ke obgyn atau UGD jika dirasa pendarahan/flek berkelanjutan..

orang hamil ga boleh keluar darah sedikit pun bun,sebaiknya periksa ke dokter segera bund

Smua term klo ada pendarahan baik bnyk atau sdkt itu ada bahaya. Lbh baik cek ke dokter

bedrest bun . klo dah ga kluar langsung periksa ke obgyn biar dikasih penguat kandungan

sebaikny diperiksakan aja bun k dokter

segera periksa bun, takutnya tanda bahaya

3mo ago

Siap bun..Makasih ya😇

segera ke dokter kandungan ya