Pendarahan

Pendarahan seperti haid saat sudah hamil 5 minggu, apakah keguguran?

4 Tanggapan

kalau sudah periksa atau ada perkembangan kabari mba, karena saya juga lagi mengalami hal yg sama 20 November sudah tes positif tapi tanggal 1 Desember sampai 4 Desember darah keluar KY haid,saya jauh dari kota jadi belum priksa 7 jam ke kota

10mo ago

Karena keluar darahnya disertai dengan gumpalan darah dan warnanya merah segar, jadi dinyatakan keguguran. Karena sudah USG, hasilnya mulut rahim sudah terbuka dan dinding rahimnya tipis. Untuk lebih jelasnya periksa saja, karena harus USG untuk memastikannya

aku juga hpht 4 nov, udh 2 hari flek coklat di lap tisu ada tapi pake softex gaada turun ke softex mah

10mo ago

sama nih bund flek coklat, kalo aku nempel di cd setetes gitu tapi di lap pake tisu baru lumayan flek nya? skrng bunda gimana, baik2 aja kah .

Bun aku habis pendaraan tapi kata e dokter re keguguran apa iya

10mo ago

Pendarahan nya kaya gmn bund? Sampai netes2 gt darahnya? Atau hanya bercak di celana?

kalau pendarahannya banyak segera ke IGD