curhatt

Pendapat dong bun. Umur saya 21 sy pnya ank baru mau 2 bulan sekarang sy d rumah mertua berhubung saya blm menikah sm suami sy karna hamil duluan jadi anak saya masuk KK mertua saya. Sy blm menikah karna sy hamil dluan org tua sy tidak tau klo sy hamil sampai pnya ank skrng yg mreka tau sy kerja d rantau. Na skrng sy d rumah mertua tp sepertinya kluarga suami sy gada yg suka sm sya dan suami sy juga udh mulai berubah skrng udah mulai suka main judi pulang malam terus saya benar" tidak tahan disini sy pgn pulang sm anak sy tapi sy tidak boleh bawa ank sy karna dia juga udh masuk KK mertua dan jika sy bawa pulang juga anknya tidak bakal terjamin kehidupan ny seperti dsni karna kluarga sya org miskin, sy pgn bawa ank sy okg ke rumah sya tpi sy tdk mau membebani org tua sya mreka makan aja susah sy juga blm bisa bekerja karna ank asi hmm lagian mertua juga tidak membolehkan sy pergi bawa ank ini. Saya benar" tdak tahan bun tapi jika sy pergi sy ga bisa tingalin ank sya dsni????apa sy harus bertahan degan nahan sakit hati setiap hari demi ank sy.

1 Tanggapan

Subhanallah... Sabar ya Bun, jngn putus berharap dan berdoa kpd Allah yg maha membolak-balikkan hati dan maha penolong... Semoga bunda sllu di beri kekuatan, mungkin saya blm bisa memberi solusi tp insyaallah kami bantu mendo'akan supaya lekas di beri petunjuk oleh Allah... Sabar ya Bun... Ikut sedih mendengar nya