Pencerahannya bun

Pencerahannya dong bun apa bner kalo hamil 6w gaboleh kluar sehabis magrib ,trus apa bner usia kndungan sgitu masih bentuk darah ,,bantu dijwab ya bunda" 🙏 ##seriusnanya #bantusharing #firstmom

29 Tanggapan

kalau di kampungku org hamil ga boleh keluar malem bun brpapun usia kehamilannya 😁 ya saya nurut aja apa kata ibu saya 😁, tpi pas anak pertama msh sering keluar malem alhamdulillah gpp skrng anaknya udah 6 thn

saya dari awal hamil sampai usia 36w masih suka kemana2, malam juga masih suka keluar. 6w itu bentuk kantong bund. itu omongan orang jaman dulu. selagi kita hati2 dan waspada ketika keluar menurut aku si gpp ya.

2y ago

iya kalo Kata org sunda itu klo mau d pantrang² engga² gtu hhe

aku dlu sampe 8w pas abis magrib selalu di jln bun. pulang kerja. abis itu resign, tp tetep sering keluar makan abis magrib Alhamdulillah anaknya lahir sehat, udah 4 bulan skrng

2y ago

sama aku juga kemaren begitu magrib masih dijalan karena tuntutan kerjaan yang bismillah aja numpang2 kalo bisa ditambah bebacaan juga

aap kabar denganku bund dri awal hamil smpe sekrang uk 22w gk pernah keluar malem🤣jangan kan buat keluar malam nongol depan pintu aja gk boleh sma mamah🤣risi banget sebener nya kek gtu tuh😭

saya hamil sampe 2bulan pun masih keluar malam & diluar saat magrib, karna posisi kerja lapangan gk di kantor, alhamdulillah sehat bun, yg penting berdoa sama pikirannya selalu positif jgn kecapean

ak jrg keluar mlm sih klo kehamilan kedua ini karna teler wkwkkw sekali doang beli bakso ama apa dlu ya hihi ya ga masalah. bismillah aj pas kehamilan pertama sering cari makan sama suami keluar ..

aku dlu pas hamil 2 bulan pertama msih kerja kebetulan dpt shift 3 jalan dr rumah jam 10 malem 😂 trus pernah dpt shift 2 pulang kerja jam 12 malem .. bismillah aja si bun kalo aku 😁😁

2y ago

iya bun bnykin doa aja yaa ,,

semua tergantung kepercayaan bunda sih,aku awal hamil tetap kerja pulang kerja jam 10 dan mandi malam karna gerah gatahan😌 biasanya usia 6w itu baru kantong kehamilan nya aja.

aku hamil 34week masih suka keluar hbs mgrib bund cuma klo perlu aja krna perut sudah besar hhhee... coba bunda browsing hasil usg usia kehamilan 6week . nnti keliatan bund .

boleh aja bun.. jgn lupa bismillah dulu... saya dri awal hamil sering keluar setelah magrib tiap suami masuk kerja shift malem jdi saya nginep di rumah ortu