Review jujur TM 1

Pencapaian 7w 1h - Tadi siang bisa makan nasi 1 centong abis (meskipun belum sperti porsi makan normal sblm hamil tp makan nasi secentong ini udh hebat bgt congcats diriku ☺️✨) - Akhirnya bisa keluar menghirup udara bebas bertemu dengan manusia (terhitung udh 2mg ini ga jalan soalnya hawanya mageran, pegelan, ga suka bertemu manusia kecuali suami) - Baru malem ini mulai merasakan makan rasanya niqmad bhangettt🤤 meskipun cuma makan mie rasanya kayak mie real rasa mie 🥺 sungguh aku terharu (3hr lalu wkt puncak2nya hoek ga bisa makan nasi kbetulan makan mie ayam rasanya aneh, pokoknya ngga mie bgt cuma makan icip2 lidah doang🤮) - Finally makan es krim habis untk diri sendiri dan feel happy 🤗 (baru inget kalo coklat/manis2 atau es krim sejenisnya kan emg bisa ngeboost mood jd baik, jd kl mood lg amburadul es krim is the solution sih. Yg mikir makan Es krim bikin batook tak keplak lho ya itu mitos 🙄 #dramadiary #Trimester1 #dramaTM1

Review jujur TM 1
1 Tanggapan

kalau bunda sempetin ada masak nasi coba ganti nasi putihnya bunsay sepengalaman saya makan nasi dari beras merk Fortivit sama Amazinc zinc anti stunting walau warnanya putih tapi saya bisa lahap makan loh bumil kan emang mageran wajar sihhh saya coba masak beras SUMO yang ga perlu cuci bisa langsung masak saya juga nafsu loh bunda makan semoodnya bunda aja demi kewarasan yeee bunnn