Penasaran jenis kelamin bayi

Penasaran banget bund hamil 6 bulan perut bukannya buncit malah lebar🤭 kira" anaknya cewe/cowo ya bund?🤗 #seriusnanya

34 Tanggapan

usg aj bun. ga bisa dilihat dri bentuk perut atau kebiasaan . aku perut lancip ke depan, ga suka dandan , ga suka beberes, males"an jk ny cowo . tetanggaku perut ny jg lancip kecil maju kedepan kyk aku, babyny jk cewe . jd mending usg ya bu

usg aja ya bu, bentuk perut, suka dandan/tidak, atau gejala2 hamil lainnya ga ada hubungannya dgn jenis kelamin janin. jenis kelamin janin sudah ditentukan scr genetik sejak pembuahan

2y ago

Tuh udh dijelasin sama ahlinya bun 😆

kalo mau tau jenis kelamin nya ya USG Bun, pengalamanku si kalo hamil cewek perut melebar kesamping, kalo cowok lonjong ke depan.. tapi gak bisa jadi patokan sii ttp harus USG kadang USG jg suka meleset

Usg aja bun lebih jelas dan ga nebak2 emg dikira mata kita ada alat usgny apa wkwk bisa tau itu cowo apa cewe cuma diliat dari bentuk perut 🤣 namanya juga janin didlm muter2 hadehhhh

saya bentuk perut lancip dan lonjong,males dandan, malas masak, males smua pokoknya.. semua keluarga dan temen bilang cowo, eh wkt usg di UK 31week ternyata cewe 😁

USG aja bun, 4 bulan aja dah nampak jenis kelamin klau d saya hihihi, smoga kita sehat dan calon anak kita lancar sampai persalinan nantinya amin

kalo gak cewek cowok bun di usg adeknya masih malu gak tu, hehe ponakannku ada yang nutupin tiap usg

USG bun. usia 6 bulan pasti udah jelas jenis kelamin nya. wajahnya juga udah keliatan

lebih pastinya USG aja bund. karna sebenrnya kalau berdasarkan bentuk perut itu mitos

cowok bund heheh, aku juga melebar tebakan kk aku cowok,eh pas usg iya bner hihi