Hallo bun,stlh penantian 10 th dg suami,skrg saya udah hamil 21w,doakan janin saya sehat yah bun🙏

54 Tanggapan

alhamdulillah ikut seneng ya ,dan uk kita beda dikit ,smoga allah selalu jaga kita dan anak kita ya Aamiin :)

3y ago

amin bunda..🙏🏻🤗

Alhamdulillah , selamat bunda atas kehamilannya semoga sehat selalu dan lancar jaya sampai lahiran ❤️

3y ago

amin...makasih🤗🤗

selamat yah bunda... makan makanan bergizi dan minum vitamin yah bun, sehat2 bunda dan kandungannya aamiin

3y ago

iyah bun..makasih🙏🏻

semoga diberi kesehatan, kelancaran, dan kemudahan selalu yaa buat bunda dan calon debay Aamiin.

alhamdulillah, turut bahagia semoga ibu dan janinnya sehat selalu sampai persalinan nanti ya bun

aamiin aamiin Allahuma aamiin semoga sehat selalu ya bunda dn calon debaynya😇🤲❤️

Alhamdulillah,, selamat ya Bun.. aku ikut seneng kalau denger kabar2 begini deh😍😍

3y ago

amin..makasih bunda🥰

yeyyey Puji Tuhan.. tepat pada waktunya pasti deh.. selamat ya bun, jaga kesehatan ❤

3y ago

amin..makasih🤗🥰

semoga lancar sampai melahirkan ya bun. semoga debay & ibu nya sehat" Aminnn

alhamdulillah selamat ya bunda atas kehamilannya. sehat2 mami dan bebynya🤗🤲

3y ago

amin..makasih bun🤗🥰