flu dan ibu hamil

Penanganan yg tepat untuk ibu hamil yg kena flu apa yah? Sedang hmil 7 bulan tp tiba2 kena flu.. udah 4 hrian blm mnum obat apapun juga.. hidung tersumbat, tnggorokan sakit.. minta solusinya dong bun?

4 Tanggapan

Kumur pakai air hangat kasih garam bun,lalu minum, sehari 3kali, kalau 2 hari tidak sembuh, segera konsul dan minta ditngani oleh dokter.

5y ago

Mkasih ya bun atas sarannya😊

banyak istirahat bun ,,ama minum vit c ,,kmrn ak jg flu lg hamil 7 bln ama bidanx disaranin gtn

5y ago

Mkasih ya bun atas saranya

Ke dokter aja Bun, soalnya sudah beberapa hari itu, biar dikasih obat yang aman buat ibu hamil

Minum Silex bun... Banyak in makan buah dan sayur.. sama banyakin minum air putih hangat...

5y ago

Mkasih bun atas sarannya