Obat flu

Anak saya umur 2 bulan kena flu hidung tersumbat harus gimana ya bun

5 Tanggapan

Pake pure kids dari pure babi itu inhelant bentuk oil yg ditetes k waslap baju atau sarung bantal, jgn trlalu banyak ya netesinnya, aku biasanya pake 1 tetes d slebernya dia, krna klo di uap d baskom yg pake air anget itu susah krna blom bisa duduk dan nyangga leher. Usahan klo tidur kasih bantal rada tinggi ya bunda. Smoga bermanfaat dan anknya cpt sembuh.

Dijemur tiap pagi, gempurin asi nya terus, olesin transpulmin di dada dan punggung anak mom

dijemur bunda klo pagi sama bikin uap alami yg pake minyak telon dicampur air panas

klu sya mah di uap bun di rs

Di jemur aja tiap pagi bun