harapan

pen hamil biar dirumah gak bt pas d tinggal suami kerja ?mudahkanlah Ya Allah ?

9 Tanggapan

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, tersedia juga paket hemat promil lainnya lho. alhamdulillah banyak yang berhasil termasuk saya. saya duku sudah duakali keguguran. tapi alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi dengan ikhtiar alami ini. bunda bisa langsung japri aku yaa🤗 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

sudah berapa usia pernikahannya bunda..aamiin smga secepetnya ya saya pun lg berharap sgra di beri ttipan kbtulan di rumah tnggl cuma ber2 jadi serasa sepi kalo udh di tnggal kerja 😟😇😇

5y ago

sama bund...aku nikah baru 5 bulan, tinggal berdua aja sm suami...sepi kl udh ditinggal kerja😥😥😥

amin.. semoga cepat dapet tiket H ya bunda 😇

aamiin, semoga disegerakan ya bun

aminnnn...smoga disegerakn y mb

aamiin ya rabbal alamin

aamiin. smoga cpt hamil

semoga lancar bun