Chorioamnionitis. Chorioamnionitis adalah infeksi bakteri pada kantung dan air ketuban yang terjadi sebelum atau selama persalinan. ...Mekonium. Mekonium merupakan kotoran yang dikeluarkan janin setelah sistem pencernaannya berkembang sempurna. ...3. Anemia hemolitik pada bayi

warna sama tekstur air ketuban kaya gimana ya? soalnya tdi keluar air bening tapi lngket

apakah mengkonsumsi teh bisa mengakibatkan air ketuban keruh juga

4y ago

klw kata dokter spog ku, selama di usg penampakan janinnya terlihat jelas berarti air ketubannya tidak keruh bun...kondisi air ketubannya menandakan normal atau jernih...

mau tanya bun usg bisa dilakukan saat janin usia berapa bulan?

4y ago

makasih bun masukannya 🙏😁

Katanya klw sering makan mie instan air ketuban bisa keruh

terima kasih infonya min