Pengalaman di SC

Pembukaan ga nambah2, tbtb asma ku yg udh bertahun2 ga kambuh muncul lagi, di tambah ketuban rembes trus, akhirnya di rujuk ke RS buat SC. Bunda2 yg udh pengalaman di sc. Gmna perasaannya bun? Aku anak pertama ni, blm ada pengalaman ni Doain ya bun biar lancar, selamat dua2nya. Aminnnnn 🤲🤲 *vena ku susah di cari, ketemunya sebelah kanan, jadi susah ngapa2in ya bun😂

Pengalaman di SC
29 Tanggapan

saya jg november kmaren sc bun anak pertama, udh ngerasain kontraksi dari tgl 8 flek banyak bgt pembukaan ga nambah2 ketubannya ngerembes terus plasentanya nutupin jalan lahir akhirnya paginya dirujuk ke rs tgl 9 lahir.