Mancing kontraksi

Pembukaan 1 terus Bun Hpl 5juni Gimana cara biar mancing kontraksi

8 Tanggapan

perbanyak jongkok naik turun tangga nungging main gymball makan nanas atau durian bund bisa juga kurma

aku hpl tgl 1 juni skrg udah tgl 4 belum kontraksi jg, mohon doany y bunda".

2y ago

alhamdulillah udah lahir bayiku 🥰

3 hari sdh lewat hpl saya Bun,nunggu tgl 8 lagi hpl nya,klau lewat gimana?😞

2y ago

sabar bun, saya hpl 7 juni tp blom ada tnda apa2. smogaa d lancarkan persalinan kita ya bun :(

buat jalan bun. buat Hb buat gerak2. senam smg lekas lahir

sama bun nih aku juga bru pmbukaan 1 hpl hari ini🥺🥺

perbanyak jalan dan Hb Bun biar cepet kontraksi

aamiin,iy Bun 🙏🏻🙏🏻😊

tanda awal nya gmn Bun

2y ago

kelaur lendir cMpur darah bun