Face wash atau pembersih wajah untuk ibu hamil yang aman apa ya?

Pembersihan wajah atau face wash yang aman buat ibu hamil atau pun ibu menyusui apa ya? Selama hamil saya kurang berani pake apapun. Mohon saran nya Saya tipe wajah Kulit berminyak

2 Tanggapan

face wash mah apa aja bu, penggunaannya juga cuma sampe lapisan kulit terluar, gak akan sampe ke janin apalagi ngaruh ke ASI merek kaya wardah, emina, mineral botanica itu aman

Berl,fabil,scarlet,msglow