Pembersih kewanitaan yg aman untuk ibu hamil apa yah bun? Soalnya selama hamil vagina bau aja, apa

Pembersih kewanitaan yg aman untuk ibu hamil apa yah bun? Soalnya selama hamil vagina bau aja, apa itu normal ga sih ? BAntu sarannya dong bun#bantusharing #seriusnanya

22 Tanggapan

Aku pake v ritual beli di shopee boleh di cari sendiri bund☺️ alhamdulillah mengurangi keputihan dan bau karena dia ada wangi2 kaya sabun arab gitu

5mo ago

Iyaa betul☺️☺️☺️

sebaiknya gak usah pake sabun apa apa bun, rajin aja ganti cd . dulu aku waktu hamil sampe 3 jam sekali ganti. ntar juga ilang sendiri, asal vagina nya slalu kering

Aku waktu hamil ada keputihan dikit terus sama dokter dikasih resep untuk beli lactacid yg warna pink bun

justru sbaiknya hindari membersihkan area kewanitaan dg sabun, terutama yg mengandung parfum.

aku pake lactacyd pink bun.. di saranin dokter untuk ngurangin keputihan beli di apotek

lebih baik perbaiki makanan saja bun, kurangi manis2 dan yg berminyak

Mama's choice aku pake itu waktu tm 1 sempet keputihan dan gatel

Aku pk dr mama's choice aman buat bumil busui

lactacyd aman bun