gurita bayi

pemakaian gurita sebaiknya sampai usia brapa bun bayinya??

89 Tanggapan

Sbenernya skrg ini tidak disarankan pakai gurita, kalau mau pakai paling cuma untuk sekedar menghangatkan jgn dipakai kenceng2, kalau anakku pakai sampai puput pusar skitar 1 minggu

Anak saya dari lahir gak dipakein gurita, bun. Gak dibolehin juga sih sama DSA nya. Alhamdulillah gak ada masalah apa2 juga gak dipakein gurita

gurita sudah tidak disarankan bunda...karena mengurangi intensitas menyusu bayi...menyusu dikit bayu nya sudah kenyang...alhasil bb susah naik.

kalo puser nya udah copot udah gausah d pakein Bun.. dulu aku d marahi sm bidan nya ..ktanya smpe si puser copot aja stlh itu gausah gitu..

klo saya hanya sampai puput tali pusat,klo sudah copot tali pusatnya gak saya pakaikan lagi,karna saya ngeri tali pusatnya kegeser geser

kalo kata dokter gaboleh bun , tapi saya disuruh orang tua saya pakai . katanya si biar gak buncit . anak saya pakai hampir 2 bulan

kalau saya sampe 2 bulan aja bun karna sudah belajar tengkurep si dedenya saya pakai gurita mencegah perut kembung 😊😊

GK usah pake gurita bun.menghambat pertumbuhan bayi.dokter juga TDK menyarankan.mending ksh kaos dlm sama selimut hangat SDH aman

sudah tdk di rekomendasikan lagi pemakaian gurita. anak sy dari lahir sama sekali ga pakai gurita. ga ada tuh bodong pusarnya

Sekarang pemakaian gurita bayi tidak di rekomendasikan yaa Bund... Karena bayi bernafas masih menggunakan pernafasan perut.