Sedih bangett

Peluk aku bunda😭 .. penantian 9 bulanku sia2 lagi, awalnya aku seneng bulan ini aku telat 11 hari gak kaya biasanya .. tapi si M malah dateng lagi .. gk tega aku sama suami dan orangtua ku apalagi mertua ku bun😥.. aku gagal lagii..

6 Tanggapan

yang sabar bun..bnyak" ikhtiar.. dulu juga segala cara aku lakuin bun..temen nyaranin minum prenagen yg untk promil itu..lupa aku namanya..suruh brhubungan setelah M sudh saya lakuin..sampek" aku minum prenagen yg buat ibu hamil bun 😂meskipun nikah waktu itu baru 4 bulan tapi pengen cepet" isi ..slalu berdo'a..minta sama Allah..stiap pagi jalan" udh kyak orng hamil..dan alhmdulillah skrang Allah mngabulkan do'a saya skrang sudh masuk UK 16w4d ..jangan patah smngat bun..💪

4y ago

iya bun semoga bulan depan allah memberi saya kepercayaan .. Terimakasih bunda masukannya😇

ikhtiar bun. saya minum folavit makan toge sama bayam tiap hari, makan mie pun saya campur toge. sholat yg bolong saya usahakan utk kerjakan, tahajud, ngaji, bahkan saya bernazar apabila saya hamil. minta ampun juga kalo selama ini ada salah yg fatal sehingga belum diizinkan hamil. tapi alhamdulillah saya iseng tp sblm haid dan hasilnya positif. intnya sabar dan berusaha

4y ago

iya bunda semoga allah mengabulkan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

sabar bunda 🤗 jangan menyerah coba lagi 😉 coba rutin minum ramuan jsr, trus kalo HB jgn fokus buat anak tp d nikmatin Bun...

4y ago

Iya bunda, terimakasih sudah memberi saran🥺 .. semoga bulan depan bisa terkabul bun😢

ga ada yg sia2 Bun ... ayo sama2 dicoba lagi ... aku juga belum Bun ... semangat berusaha

yg sabar Bun,