Kehamilan

Peluk aku Bun, aku hamil anak kedua ada aja kesedihan yg aku alami , ketika kita hrs berprilaku baik KPD pasangan. tp tdk sebaliknya, aku jauh dari orgtua dan aku serumah sama mertua , banyak hal yg membuat aku sedih dlm keadaan mual dll ak ttp beraktivitas sprti sprti biasa masak , nyuci , ak mau curhat k orgtua tp rsanya akan mnjdi beban bagi mereka apalagi ak sudah tdk mmpunyai ibu, suami bukan nya JD pendengar yg baik bahkan ak kecewa sama sikap nya, harus nya Sling support , saling jaga , aku apa apa tuh paling suka di omongin baik baik , tp suami ku tdk bsa d ajak bicara baik baik nada suka tinggi ,ketus 🥹🥹🥹 maap bund curhat

6 Tanggapan

Peluk online bunda🥺🤗semangat ya bun semoga bertambahnya hari suami dan mertua bisa saling ngerti dengan keadaan bunda yg lg hamil jangan banyak pikiran ya bunda sehat selalu🫶🏻

Trus dalam keadaan seperti itu bunda bisa nyium bau masakan ya..??? klo aku bun lgi maboknya gk bisa nyium,, liat bumbu dapur aja aku muntah apalgi masak trus bund hamil tm brp

Klo mertuanya bunda gimana? perhatian dan care sm bunda ga selama hamil? mudah2an care ya, doakan suaminya bund semoga dilembutkan hatinya sm Allah

2mo ago

Ya allah. Tetep jaga kesehatan ya bund, usahakan fikiran tetap sehat supaya baby nya juga sehat ya

mertua tau gak anaknya kaya gitu? kalo belum ya kasih tau, dipendem sendiri bukan jalan terbaik bu, anda harus punya pembela juga

semangat bund, peluk jauh ya🤗🤗

dia tau kalau anak ny sprti itu,