pelakor merajalela

Pelakor sampe brani menunjukan diri dan buat tiktok... Haduhh malah bangga jadi simpenan.. Apa pendapat para bund??

pelakor merajalela
32 Tanggapan

Astaghfirullah, cuma bisa banyak2 doa biar saya dan suami dijauhkan dari setan2 perusak rumah tangga. Aamiin Naudzubillah mikirnya enak di dunia yg smentara, padahal azab di dunia jg nyata adanya, blm ditambah azab di akhirat yg kekal. Syukur2 ada kesempatan taubat di sisa umurnya. Kalo tdk, naudzubillah pokoknya. Serem 😫

Itu berarti perempuan STRESSS!!!!. 🤣🤣🤣 mau aja jdi mainan.. nikah kaga,kumpul An*ing iya.wkwkwk Blm tau gambaran neraka buat para pelaku zinah kya'y Sya sih takut sma Azab Allah,ini qo malah bangga 😪

Bedalah kita wanita terhormat bukan spesies mereka, beda level. mau diiming-imingin harta sebanyak apa, tetap itu zina ngeri dosanya...

Krn itu sy lbih milih belajar ikhlas suami nikah lgi. Drpd diam² berzina. Yg penting adil. Wlw siapa yg gak sakit suami nya mendua. Tp itu urusan dia sm Allah.

4y ago

semoga bunda selalu diberikan kekuatan dan ketabahan. saya sendiri pun juga berpikir demikian. lebih baik suami terbuka aja jika ingin menikah lagi daripada zina.

gahabis pikir sama pelakor padahal dia juga wanita tapi bisa"nya membuat hati wanita lain sakit semoga kita semua dijauhkan dari yg namanya pelakor, aamiin

4y ago

Aamiin

YaAllah Naudzubillah. Dulu suamiku digoda pelakor bun. Alhamdulillah, suami gak tertarik. YaAllah kejam bgt pelakor itu😭

Hemanggg bunn, skrg pelakor lg bener2 konyol, bukannya malu malah makin bangga 😩 minta banget dijejeg mukanya😡

Pelakor ada gk yg ngincar laki2 gak punya? Klw gk ada, suamiku aku doain biar gk usah kaya aja biar gk tergoda plakor.

4y ago

Sm bun aku prnh gtu Sllu brdoa suami apa adanya gk prlu kaya yg pnting cukup untk hdup lbh baik

Semoga para pelakor dapet adzab aja, dosa banget ganggu suami orang naudzubillah, ngerusak rumah tangga org..

Naudzubillahimindzalik Smoga suami sy dijauhkan dr pelakor dimnapun dy berada... Aamiin Allahumma Aamiin