kepo Boleh ? buat hiburan Ajaa

Pekerjaan Suami bunda Apa sih ? Kalo Suami Saya : Montir (Bisa dikatakan burih juga) hehe Kalo Suami Bunda ?

956 Tanggapan

Suami saya konglomerat, perusahaan dimana2, kerjaan saya cuma dandan2, ngurus badan, nyenengin suami, anak2 ada nanny yg urus, kerjaan rumah ada art, dan sayang nya itu hanya mimpi 🤣🤣🤣🤣

4y ago

😂😂😂

-Suami saya kerja di pelabuhan.. kadang si control room, kadang sekrop", kadang ngawasin, kadang markir kapal, kadang y tdr 🤣😂🤣😂 kerjanya lembur trus 12 jam. Gaji masih umr+lemburan. -me: IRT nyambi jualam onlen wkw

Suamiku sekarang nganggur bun😣. Sebelum ada korona kerjanya parkir sepada motor kita punya parkiran di depan SMP bun. Tp dari maret udah gak dapat hasil parkirkan. Entah sampe kapn anak sekolah masuk lagi. Aku hamil 2 bulan bun.

4y ago

semngat bunda, akan slalu ada rezeki nya bagi org yg sabar

Privasi buuuuunn.. Kalo tau kerjaan suami nya enak nanti di embat orangg. Naudzubillah.. Gak ada faedahnya ngasih tau orang ttg kerjaan suami. Nanti di jadiin ajang pamer suami.. Sekedar mengingatkan..

5y ago

😆😆😆😆 lahhhhhh

Ak sendiri msih bingung dengan pekerjaan suami ku pdahal udh 3 thun bersama😂 dia kya bkin box sound gitu loh bun yg salon buat di panggung2 gitu dan sering ikut perlombaan sound2 sistem gitu.. Enth pekerjaan ap itu nama ny😂

4y ago

Sound engineer itu

pekerjaan suami saya pemilik perusahaan batu bara di kalimantan😎 pekerjaan saya sbgai istri,sebagai pengrim doa agr semua itu menjdi kenyataan 😆😆😆😁😁😁

4y ago

Wkwkw

suami saya kerja proyek bikin jalan atau mondasi selokan, kalo lagi banyak proyek alhamdulillah bisa nabung dan beli ini itu, kalo ga ada proyek diem di rumah bisa berbulan² jadi harus siap tabungan terkuras😊

Suami pegawai BUMN, saya dosen honorer d PTN. Alhamdulillah selalu disyukuri, walaupun masih harus LDM. Semoga keluarga saya dan bunda2 sekalian selalu diberikan kebahagiaan dan rejeki yg berkah. Aamiin

Suami bagian sales mkt di distributor boneka, saya guru calistung anak 3-6 th hehe.. Dulu saya hrd nya suami di kantornya, karna mau nikah jd salah satu harus resign yaudah saya ngalah dan banting setir😅

Kepala cabang. Saya kerjanya nge gym sama zumba aja. Ya online shop kl lg ga mager. Suami udah memenuhi semua. Jd gausah kerja katanya aman 🤣🤣🤣 sampe bingung bengong kl sendirian dirumah