Depresi Ibu Rumah Tangga itu nyata! Ini kisah ibu yang mengalaminya

Pekerjaan rumah tangga seringkali dianggap kodrat dan kewajiban perempuan, sehingga setiap perempuan diharapkan bisa menjalaninya dengan bahagia. Namun depresi ibu rumah tangga bisa terjadi jika pekerjaan berat tersebut tidak diakui serta dihargai oleh suami maupun masyarakat. https://id.theasianparent.com/depresi-ibu-rumah-tangga-yang-diam-di-rumah/web-view/?pinned=post

27 Tanggapan

Banyak berdoa dekat dengan Tuhan ☺

banyak yg satu server ternyata

Saya sekarang mengalaminya bun😭

benwr banget ini

sabar bun

😭😭😭

🙄