Ada gk ya babysitter yg kerja malem aja?

Pekerjaan saya mulai dari 6malem bisa selesai sampai jam 12-1an. Apa ada ya baby sitter yang kerjanya jam 6-12? Amankah? Kisaran berapa ya per bulan? Makasih sebelumnya bund.

8 Tanggapan

Klo bunda mau baby nya ditaro rumah ku gpp deh aku mau hehehe pagi nnti bunda ambil sore anter,, klo stay drmh bunda nya ga mauu,, ada suami bunda bahaya,, dan aku pun punya suami hehehee

Nggak jamin aman bund, malam lho apalagi ada suami di rumah. Bunda yakin?

Bisa dari homecare RS bun..

Minep g

Titipin ke org yg dipercaya Bun.

Bunda kerja apa? Ada lowongan kah? Tapi aku di Jakarta timur

kerja apa bun kok malem?

g Aman Kalo ditinggal berdua Aja Sama suami. hrs Ada yg ngawasi, ortu misalnya