berharap??

Pejuang normal,,sering jongkok,nyuci jga jongkok ,ngepel jga jongkok ,,posisi kepala bayi sudah di bawah? pada hl hpl nya bulan maret Semoga bisa lahir normal ????

25 Tanggapan

Bun aku juga hpl maret, kemaren usg kata dokter posisi udah mapan alhamdulillah. Pengen rasanya sanggup ngerjain kerjaan rumah tapi apa daya skrg malah kaya TM1 lagi, cepet lelah mual pusing segala lebih kerasa, lebih banyak nya baring di tempat tidur, jangan kan ngerjain kerjaan rumah, ke pasar aja langsung ngedrop bun 😭

5y ago

Iya bun benar jdi kaya blik ke TM 1 aku jga mual bun,,

aku juga udh bun,kepala bayi nya udh masuk panggul, hpl feb, karna pengen lahiran normal juga bun, gigih jongkok,cuci baju juga jongkok, kadang klau lagi mood aku giling cabe pakek batu giling,alhamdulilah debay nya udh masuk panggul tinggl nunggu debay nya keluar aja lgi bun

5y ago

aku juga ngk tau bun, tau nya dokter yg bilang tdi bun, kepala bayi udh masuk panggul, cuma sekarang aku ngerasa susah jalan kyak ada keganjal gitu di dekat perut bawah, sama sering nyeri di miss v,kadang juga pinggang sakit, dan perut kadang suka tegang gtu bun

Aamiin. Saya juga maret Tapi urusan nyuci saya serahin ke mesin cuci aja😀😀 Udah gak sanggup rasanya untuk anak ke dua nyuci manual Kerjaan banyak bgt gk kelar2

5y ago

Hahaha ,,,iya bun ,,semoga kita di lancarkan nanti🙏

Aku juga maret. engap banget klo jongkok.. jdi aku pilih opsi naik turun tangga sejak awal hamil.. dan enak nungging juga ga tau knp 😂

5y ago

Tiap bumil beda2 ya ... kalau aku ya bun aku tu dri awal hamil ga ngrasa apa2 tau2 dah hamil 3 bulan karena dah biasa haid ga teratur dan badan enak2 aja..selama itu aku nyuci bawa jemuran naik 2 lantai. ke dapur naik 1 lantai ga ke itung aku ke dapur berapa kali sehari..dan alhamdulillah nya baik2 saja ga pernah flex ataupun kram perut..sampe kandungan usia 6 bulan baru aku batesin maximal 6x naik tangga karena nafas dah ngos ngosan..

Sama bun hpl maret. Aku sering ngepel jongkok, nyuci jongkok, nyapu halaman. Mdah2an normal gak ada halangan apa2 amin😊

5y ago

Amin ,,semoga kita di lancarkan ya bun

Smaa bun aku juga hpl maret udg d bwah.. Smga ttep ya posisunya ga rubah he.. Udh aktf bnget ya haa

5y ago

Terakhir usg wktu 29week baru 1,4 bun. Klo bunda?

kuy berjuang smaa" bun..hpl maret juga..smoga dimudahkan dan dilancarkan..dan sesuai harapan.aamiin

Aamiin Bun, sama saya juga hpl Maret.... Semoga kita sama2 bisa lahiran normal ya Bun... Aamiin..

5y ago

Amin bun,,semoga 🙏🙏 dn dilancarkan semuanya

Semangat bundaaaaaaa berjongkok jongkok olahraga biar dde cpet lahir normal dan sehat

Amin...saya juga hpl Maret akhir Bun Semoga lancar luncur ya

5y ago

Amin ya Allah 😇