hpl desember

Pejuang HPL desember apa kabar semua bunda? Udah ngerasain apa aja ?

2 Tanggapan

Udah kayak ada yg mo brojol bund nyeri bgt jalan e lahir.. sama tulang punggung yg adeehhh.. kadang tiba2 nyeri banget sampe susah buat jalan.. selain itu masih normal hund gerah, gampang cpe dll

Alhamdulillah sehat bund.. Skrg udh sngt sulit cri psisi tdur yg nyman sma kaki sering kram tiap bangun tidur...dedeknya mkin aktif,jendul sna sini....