hpl juli

pejuang juli uda pada ngrasain apa aja bun??? kalo yg sya rasain sering buang air kecil, tulang miss v mulai nyeri, susah tdur malem ataupun siang.... hpl 12juli, si dekbay nya masi aktf, doain sya biar lairan normal tanpa induksi ya bun semangat terus buat bunda2 pejuang bulan juli, moga sehat selalu bunda dan dekbay nya sampek lairan.... mga lairan nya normal tanpa induksi semua bunda2 pejuang bulan juli???

1 Tanggapan

aku sering konpal bund.

5y ago

oalah, aku juga 37 minggu. tp kok blum ngrasain konpal ya bund? cuma sering nyeri diatas miss v, pinggang, sring buang air kcil, sma keluar semacam keputian agak kekuning gt