Blm ada tanda2 mules

Pdhl udh 38minggu 3hr bun tpi blm ada tanda2 ny ini,soal ny ank pertama jdi was was🥲 hpl tgl 15juli

2 Tanggapan

wajar bunda, terus pantau debay nya juga ya. saya dulu UK 40 minggu baru lahir debay.nya

11mo ago

kta ny klo lhir ank pertama cpt dri hpl ny bun kya 38 minggu gtu,dan udh usg kta bidn ny kpla ny udh d bwh,tpi d pegang dukun bayi kpla ny msh d smping sblh kanan,jdi bingung mn yg bnr

sama bun,ini saya anak pertama hpl 12 july blm ada tanda2 jga🥺

11mo ago

semngt jg bun,sm2 nunggu glombng cinta,klo sy dri bidan hpl tgl 10bun klo dri usg tgl 15