Nyeri saat buang air kecil pasca operasi sesar

Pdhl operasi sesar udh 2mggu yg lalu tp kenapa ya bun tiap buang air kecil selalu nyeri, trs saat cebok missv juga agak perih kalo diraba. Aku selalu minum air putih banyak, tp tiap buang air kecil voulumenya cuma sedikit. Yang nyeri missv nya aja, perutku engga. Kenapa ya bun? Apakah ini efek dr pemasangan kateter ya? Atau mungkin gejala ISK?

1 Tanggapan

Kl berdasar gejala yg bunda rasakan itu bisa ISK bun. Wkt sy ikut webinar sih gejalanya spt itu, cba dipastikan lg aja kl sudh perlu penanganan kan biar dikasih obat dan cepet sembuhnya