Bund aqw hamil 4 Minggu tpi kmren pas usg belum ada kantong janin. Itu normal GK ya bund?

Pdahal 4 kali tespek hasil positif?#bantusharing

Bund aqw hamil 4 Minggu tpi kmren pas usg belum ada kantong janin. Itu normal GK ya bund?
84 Tanggapan

sama bun aku jg kya gitu kemaren pas telat 1 hari lgsg TP gris 2 lgsg otw usg dan msh tdk ad kntong janin hnya penebalan dinding rahim, d sruh balik 2 minggu lagi alhamdulillah sdh ad kantung nya.. ttp smngatt bunda jgn stress selalu berdoa semoga kita selalu sehat sampai lahiran aamiin ??