Bund aqw hamil 4 Minggu tpi kmren pas usg belum ada kantong janin. Itu normal GK ya bund?

Pdahal 4 kali tespek hasil positif?#bantusharing

Bund aqw hamil 4 Minggu tpi kmren pas usg belum ada kantong janin. Itu normal GK ya bund?
84 Tanggapan

kalo usg 2D normal bund blm keliatan.. saya pas hamil 4week jg gtu akhirnya di usg Trans vaginal baru keliatan tp kantong masih kecil sekali, trs di usia kandungan 7week usg 2D lg jg masih blm terlihat, pas di usg transvaginal bru terlihat n udh ada djj nya juga..

3y ago

mksh ya bunda?