Asi nggumpal

PD sebelah kiri saya kalo dipegang dibagian tertentu terasa keras kata ibu saya gumpalan asi yang gak bisa keluar, badan saya kemarin adem panas menggigil. PD sudah saya kompres dengan air hangat. Sekarang sudah gak demam cuma gumpalan asi di PD masih ada dan nyeri. Anak saya gak mau minum langsung di PD jadi kalo nyusu dituang didot dulu. saya pompa PD sebelah kiri dapatnya dikit kalo PD kanan dapat banyak. Mohon solusinya bunda-bunda agar PD gak nyeri dan gumpalan asi bisa keluar.

15 Tanggapan

minum lecicap + penucap bun. kmren aku bgtu.. trs skrg keluhannya ganti puting nya luka digigit ank pas lgi menyusui, kira kira ada yg tau ga ya obatnya?

4mo ago

lansinoh atau cari yg bahannya mirip dgn itu. kmrn aku baca & beli moiimom yg mirip kandungannya. asi sndr bisa tp lama