18 minggu pd keluar asi

Pd keluar asi bening kadang kuning gitu tapi dikit2 bngt klo areola di pencet, ada yg sma ga ya?

5 Tanggapan

katanya itu yang air susu warna kuning gak boleh di buang bund di simpan soalnya itu bagus buat bayi pertama lahir di kasih itu buat imun bayi kebih kuat

8mo ago

Setahu saya, kalau sudah lahiran Bund. Ini masih UK 18 pekan, in syaa Alloh tidak mengapa dibuang. Yang tidak boleh yang keluar setelah lahiran.

Tetap dibersihkan tapi jangan dipencet ya Bunda. Bisa pakai lap bersih hangat atau cotton bud diberi minyak zaitun atau baby oil

7mo ago

ohh gitu ya Bun..semoga gak knapa2 , janinnya sehat2 sampai lahiran nanti🥹 udah terlanjur diurut soalnya..😩

Saya jg gtu bun, UK 18minggu. Pdhl dulu pas hamil anak pertama, baru keluar sekitar UK 8bulan an.

Sama bun tp katanya belum boleh di apa”in pd nya. Jgn di pencet” ya bun

8mo ago

Ya bersihin aja tp jgn dipencet

itu kayaknya kolostrum bun

8mo ago

Iya kayanya yaa, tp blm ada sampe 1ml