Statis ASI

PD kanan bengkak banget, di nenin anak gamau, di pompa ga mau keluar, uda d kompres n pijat masih bengkak dan sakit banget kalo d paksa nen, bunda lain gimana menanganinya? Ga tega banget liat anak kurang minum kaya biasa 😭

1 Tanggapan

bunda periksa ke dokter bun, kalo pd bengkak lama lama bisa sampai bikin badan meriang.. saya juga pernah seperti itu, saya terus kompres sambil pijat biar lancar pas disusuin ke anak atau di pompa..