Bahagia tak harus bersama

Pd hari ini 171 hari pernikahan kami.. Kami tak bersama,marriage long distanced yg harus kami jalani membuat kerinduan yg sangat mendalam.Hnya 30 hari bersama, kemudian dia sosok suami ku yg aku cinta harus berjuang kembali berjiabku dg pekerjaannya.Aku pun begitu kembali dg rutinitasku. Dan skrg aku sedang mengandung buah cinta kami sudah 25mg ini,mama ditemani dg putri kecil ini,, sungguh sulit jauh dari suami. Kita harus kuat sayang,sebentar lagi papa pulang.. #ceritapernikahan

7 Tanggapan

semangat terus ya Bun

5y ago

Maksihhh bunda... Harus semangat biar baby nya jg kuat ya bun.