Bahagia tak harus bersama

Pd hari ini 171 hari pernikahan kami.. Kami tak bersama,marriage long distanced yg harus kami jalani membuat kerinduan yg sangat mendalam.Hnya 30 hari bersama, kemudian dia sosok suami ku yg aku cinta harus berjuang kembali berjiabku dg pekerjaannya.Aku pun begitu kembali dg rutinitasku. Dan skrg aku sedang mengandung buah cinta kami sudah 25mg ini,mama ditemani dg putri kecil ini,, sungguh sulit jauh dari suami. Kita harus kuat sayang,sebentar lagi papa pulang.. #ceritapernikahan

7 Tanggapan

sabar bun,ttep smangat jlni hdup ini ya,smoga cpt berkumpul lgi dngan suami,,,amiin sya dri hmil smpe lahiran sendri trus bun krena suami krja di luar kota gk pulang

5y ago

Sblm jd istri byngkn kita bhgia aja kn bun... Eh ternyta hrs jauh,pas lahiran g d temeni.. Bgini lah pernikahan ya bun... Kita hrs smengat buat anak kita y bun..

klo saya mngkin kesulitan bund lo jauh dr suami...mgkin krna tdk trbiasa...soalny suami saya pkerjaanya dirumah buka usaha sablon sendiri

5y ago

Enak ya bun... Barengan sm suami terus.. Lncar sablon nya gih bun

Semangat yaaa Bunda :) Semoga cepet ketemu dan bersatu kembali deeh

5y ago

Mksih semangat nya bunda... Yg d butuhkan skrg adalah supports dr sahabat.

semangatt ya bundaaaa

Semangat trs yaa, Bunda :)

5y ago

Trimaksih bunda semangatnya...

semangat bun 💪🏻

5y ago

Ciayoo😉😉

semangat terus ya Bun

5y ago

Maksihhh bunda... Harus semangat biar baby nya jg kuat ya bun.