sering Nyeri payudara sejak hamil normal kah?

Payudara sering kayak linu2 gitu bund .. kayak tiba2 sakit kayak diremas2 ,itu biasa kah hamil 21 week.. dari sejak hamil gini wae.. kadang pas ditempat umum gtu nyengir2 saya bund. Krna nahan sakit,

sering Nyeri payudara sejak hamil normal kah?
10 Tanggapan

wajar kok. saya dr awal hamil smp skrg 19w jg nyeri. kan syaraf2nya sedang berkembang untuk persiapan menyusui

sama bun aku baru 14w emang suka sakit linu gitu kadang suka keluar yang putih putih dari puting

aku pun gtuh bun smpe sakit.. dri uk 5w smpe skrang 9w..

org hamil bawaanya beda2 Bun.

kan lg produksi asi bun

wajar kok bun

wajar bu

Up

up