Mau tanya bunnn

payudara saya penuh,keras gitu tapi setelah di pompa/disusu in kempes lagi.. Itu asi nya bagus gak ya buat bayi. “Katanya” asi nya harus dibuang kalau payudara keras biar anaknya ngga diare? Jadi harus dipompa dulu asinya trus dibuang. Baru nyusuin anak..

2 Tanggapan

its BIG NO!!! ya bunda.. itu hanyalah mitos☺️ coba bunda baca2 mengenai ASI atau tentang payudara, disitu banyak menjelaskan mengenai ada berapa jenis asi dlm payudara.. maaf bunda, sekarang banyak informasi yang bisa dilihat mulai dari internet ataupun media sosial asal bunda bijak dalam membacanya

2y ago

Maksih bundaaa

kalo aku di susuin aja ke anak nya bund itu bagus nutrisi nya lagi banyak aku kalo abis mandi asi nya di pumping dlu trus di buang sedikit soal nya kalo langsung di kasih suka muntah anak nya karena dr puting nya dingin