Pertanda apa?

Payudara nyeri banget ,biasa ini tanda PMS, tp kali ini beda, panggul dan perut ga sakit dan ga ada keram sama sekali, akhir" ini sering jga pusing" dan sakit kepala ringan,ngantuk di pagi hari,trus suka tiba" kepengen makan sesuatu dan merasa lelah yg berlebihan pdhal ga krja berat.. pertanda apa ya??

6 Tanggapan

Semoga saja bunda sedang hamil.coba bunda tp aja.karna perbedaan antara mau haid dan hamil itu sama

cek aja bun siapa tw tanda kehamilan dulu saya juga gitu bun. Alhamdulillah skrng tinggal nunggu lahiran.

5y ago

Gitu yaa.. moga aja yaa ,amin😊😊

udh telat blum bund ? cobq klw udh telat 4hrian bisa di tp wktu pgi bngun tdur

Hamil mgkn bunda Cb dicek

Iya ,semoga aja😊