Kehamilan 27 Minggu 2 hari

Payu dara ku makin membesar tidak sesuai badanku dan bagian puting makin menghitam, puting juga tidak nongol masih rata.. Kira kira payudara yg makin membesar dan menghitam itu wajar GK ya?? Dan solusi untuk puting yg tidak keluar itu apa ya Bun?? Karna sudah sering di tari, di kompres air hangat, di pijat lembut tapi belu juga keluar

2 Tanggapan

itu hormon Bun, semua ibu hamil pasti mengalami Krn baby baru lahir kan penglihatan nya blm sempurna, jadi puting menghitam lebih memudahkan baby untuk menemukan puting ibu biar bisa menyusui, solusi puting masuk cb cari alat di di toko orens kmrn saya sempet liat

setauku puting menghitam mmang dr hormon kehamilan bun