Ayah ibu mencintaimu sampai kapan pun

Patah hati yang sesungguhnya dan paling menyakitkan dalam hidupku, di tinggal pergi untuk selama lamanya. Setidaknya saya sudah berjuang dan berusaha mempertahankan... Berat iya... Dg penantian yang cukup panjang dan d beri kepercayaan hanya sebentar... Tapi saya harus mengikhlaskan. Dan harus bersabar kalau ini blm rejeki saya. Saya bahagia bisa merasakan hamil dan melahirkanmu walau pada kenyataannya pahit , kamu harus pergi lebih dulu ke surga... Terimakasih atas hadirmu nak... Allah lebih sayang kamu,Surga tempatmu. Tunggu ayah ibu di surga ya sayang... #firstbaby #BabyBoy

Ayah ibu mencintaimu sampai kapan pun
29 Tanggapan

Innalillahi wainailhai roji'un inshAllah besok yg jemput ayah&bundanya disurga nanti😇 semoga segera diberi gantinya lagi ya bun semangat🤗 saya tau betapa sakitnya yg bunda rasakan karna anak saya juga diambil lagi sama Allah hampir 1th ini, tidak mudah dan butuh waktu yg lama belajar ikhlas yg bener2 ikhlas dari hati depresi iya dulu saya bun bisa memulihkan dan ketenangan cukup lama hampir setengah tahun sampai akhirnya saya diberi kepercayaan lagi sama Allah dalam jarak waktu 6bulan itu biarpun Allah sudah memberi gantinya lagi tapi tetep saja rasa sedih kehilangan anak tu ada😢 sabar,ikhlas,dan harus semangat🤗

3y ago

aamiin ya rabbal alaamiin 🥰

Innalilahi wa innailaihi rojiun 😢 kuat ya Bun.. apa yg Bunda rasakan, sy jg sedang rasakan.. anak pertama sy jg laki² dan sdh lebih dulu di SurgaNya 🥺 2minggu yg lalu, di usianya tepat 6bulan.. Al-Fatihah 🤲🏻 utk Bayi Surga kita Bun 💐

3y ago

Bismillahirrahmanirrahim kuat yaa Bunda² semua, kita seperjuangan sama² merasakan sakitnya ditinggal anak, dan kita saling mendoakan, saling menguatkan 😊💕 Allah sayang kita, sayang anak kita, Allah tau yg terbaik untuk kita 😇 tetap berhusnudzon (berprasangka baik) pada segala rencanaNya 🤲🏻 ini memang sulit Bunda, tp Allah tak mungkin memberikan ujian diluar kemampuan kita, saya yakin kita kuat lebih dari yg kita tau Bun 🤗 Bismillah✨ Selamat berbuka puasa semuanya ❤️

aku juga pernah ada diposisi bunda. 2minggu setelah dilahirkan allah ambil lagi miliknya. sekarang udah 2thn lebih dan aku baru pny anak lagi umur 1bln, masih suka nangis inget anakku yg pertama🥺

3y ago

kalau aku sih lama bun karna ada rasa trauma jd nunda dulu waktu itu

smangat bunda ak jg prnah merasakan khilangan anak prtama. skrg sya sdang mengandung anak ke2 smoga sehat sllu smpe lahiran smoga bunda jg ga lama di ksih kepercayaan lagi yah

3y ago

aamiin... kmaren yg pertama itu q nunggu lama Bun 😪 semoga yg k 2 ini d permudah 🤲🏼

innalillahiwainnalillahirojiun,,,turut berduka Bun,,bunda yg ikhlas Allah lebih sayang sama Dede,,semoga lekas di beri Ade biar bunda ga kepikiran sama kesepian terus

3y ago

aamiin ya rabbal alaamiin 🥰

Innalillahi wa inna ilaihi raji'un. Semoga ayah ibunya diberi tabah. Semoga si bayi kelak bawa ayah ibunya ke jannah. Dan semoga segera diberi kepercayaan anak lagi.

3y ago

aamiin ya rabbal alaamiin 🥰🤲😘

tabungan di akhirat Bun , bentar LG dapat pengganti si dedekny🤱🤱🤱🤱 ya Bun , Amien Amien Amien YRA 🤲🤲🤲🤲💐🌹🌻

3y ago

amiinnn 🤲🏼🤲🏼 terimakasih atas doanya Bun

innalillahi wa inna ilaihi raji,un...smoga lekas diberikan keturunan lagi yg sehat badan dan panjang umur...Aamiin

innalillahi wa inna ilaihi rojiun. yg kuat dan tabah bun, insya allah kelak jd penolong ayah dan bunda di akhirat.

3y ago

aamiin ya rabbal alaamiin 🤲

innalillahi wainnailaihi rojiun. yang sabar bun. semoga dede jadi penolong kelak 😇