sedih

Pasti semua ibu seperti saya ya kl anaknya sakit kita jd sedih nangis mlu bawannya Anak saya sakit batuk pilek baru kali ini dia sakit selama 5 bulan umurnya, saya ngeliatnya dia tersiksa bgt rewel, nangis terus, susah tidur, munta dan suaranya kaya serak gtu Ini udh hari keempatmsh batuk pilek dan badannya panas naik turun,kl hari kelima blm sembuh rencananya saya mau bawa ke dokter lg Adakah bunda2 disini yg anaknya sakit kaya saya Mungkin bisa dibagi tips dan solusinya

sedih
1 Tanggapan

Jgn khawatir bun.. Pertama selalu dikasi obat penurun panas tiap 6 jam, jgn dimandikan dl bun.. Kedua bunda hrz ttp ngasi ASI (kalo bunda pake sufor gpp) kpn pun dia mau, agar si kecil g dehidrasi.. Jarak antara obat ke ASI ato sufor di jeda 30 menit ya bun..